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Arbeiten mit Finanzdokumenten
PROFIT
Lerne deine Speisekarte mit maximalem Gewinn zu kalkulieren und zu gestalten

Wir teilen mit Dir unseren Weg zu nicht nur Umsatzstärker, sondern maximal profitabler Gastronomie und gestalten zusammen deine Speisekarte für 2024!

ONLINE-LIVEKURS am 24.01.2024!

inkl. Aufzeichnung zum nachbearbeiten!

TROTZ MWST-ERHÖHUNG UND ENERGIEKRISE 2024 PROFITABEL SEIN

Sichere Dir jetzt einen von 10 Plätzen

Nur noch 2 von 10 Plätze verfügbar

Wir zeigen dir, wie du ab sofort trotz MwSt. Erhöhung deine Speisekarte auf maximalen Gewinn auslegst. Du wirst nach dem Onlinekurs wissen, warum 'Renner und Penner' auf der Speisekarte keine Anhaltszeichen für einen gewinnoptimierten Betreib mehr sind.

  • ... wie du deinen Gewinn kalkulieren kannst, wenn die 4 x Faktor Kalkulation keine Grundlage mehr ist?

  • ... wie dein Betrieb in 2024 trotz Energiekrise und MwSt. Erhöhung so profitabel sein soll, dass du weiterhin Spaß hast und weiter bereit bist in dieser harten Branche zu arbeiten?

  • ... ob du nun die Portionen in deiner Gastronomie kleiner dimensionieren  solltest, damit ein einzelnes Gericht aus deiner Speisekarte  ab dem 01.01.2024  trotzdem noch gewinnbringend ist?

  • ... wie du nicht nur maximalen Umsatz sondern auch maximalen Gewinn machst?

  • ....welche Speisen soll ich bei den gestiegenen Lebensmittel- / Energie- und Transportkosten anbieten, sodass Gäste sich das essen gehen noch leisten können und Stammkunden weiterhin regelmäßig kommen?

Hotel | Hotellerie | Restaurant | Gastro | Gastronomie | Beratung | Mitarbeiter | Schulung | Marketing | Social Media

  FRAGST DU DICH AUCH....   

DEINE SPEISEKARTE MUSS SO KALKULIERT UND AUSGEARBEITET SEIN, DASS ES AUCH KUNDEN GIBT, DIE DIE PREISE BEZAHLEN.

Stell Dir vor du wirst in 2024 den gleichen Umsatz in deinem Restaurant erzielen, der erwirtschaftete Gewinn am Ende des Jahres ist aber höher!

Und das nur, weil du JETZT anfängst dich nicht nur mit deiner Speisekarte zu beschäftigen und dir die Frage stellst, was deine Kunden im letzten Jahr am meisten verzehrt haben, SONDERN dir die Fragen stellst:

"Mit welchem Gericht habe ich den höchsten Deckungsbeitrag", "Mit welchen Waren und Produkten kann ich dieses "Gewinner-Gerichte" am einfachsten herstellen und damit am wenigsten Personal und Energie verbrauchen"

Wie das einfach möglich ist, zeigen wir Dir mit unseren Tools in unserem Kurs am 24.01.2024. Aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung wissen wir, dass es nicht immer schwer sein muss und viel Zeit kosten muss. Mit den vorbereiten Kalkulationsdateien kannst du jede Saison unkompliziert deine "Gewinner-Gerichte" definieren, mit denen dein Gewinn am Ende des Jahres so ist, dass es Spaß macht weiterzumachen.

Hotel | Hotellerie | Restaurant | Gastro | Gastronomie | Gewinn | Umsatz | Kalkulation | Marketing | Social Media
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REALTALK

VON GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN

DECKUNGSBEITRAG UND DIE GEWINNER AUF EURER SPEISEKARTE SIND AUSSCHLAGGEBEND

ERKENNE DASS FAKTOR X 4 KALKULATION ALLEINE NICHT MEHR AUSREICHT

JEDER DER SICH BIS JETZT NUR GROB MIT SEINER SPEISEKARTE AUS EINANDERGESETZ  HAT, MUSS FÜR 2024 UMDENKEN

DER INHALT DER SPEISEKARTE IST DIE GRUNDLAGE FÜR DEN ERFOLG DEINES RESTAURANTS UND BRINGT DEN GAST DAZU DEINE GEWINNER ZU BESTELLEN

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ENTSCHEIDE DICH FÜR MAXIMALEN GEWINN IN 2024!

Nach diesem Onlinekurs wirst du...

  • deine Speisen kreativ und einzigartig gestalten können

  • die Speisen im Einzelnen so kalkulieren können, dass sie maximalen Gewinn bringen

  • die Kombination verstehen, die eine Speisekarte aus Wirtschaftlicher Sicht benötigt

  • mehr Klarheit über deinen Betrieb haben

  • handfeste Tools haben, die du sofort selbst anwenden kannst

  • verstehen warum Renner in 2024 nicht mehr das Maß der Dinge sein werden

  • verstehen warum Gewinner auf deine Speisekarte gehören - Gerichte die maximalen Gewinn bringen und gerne verzehrt werden

  • dir eine Grundlage schaffen deinen Wareneinsatz zu optimieren

  • aktive Tools haben, um langfristig deinen Gewinn zu maximieren

DIE 3 GRUNDLAGEN, DIR DIR KLARHEIT UND MAXIMALEN GEWINN BRINGEN

DEINE GRUNDLAGE FÜR ERFOLG

Hotel | Hotellerie | Restaurant | Gastro | Gastronomie | Gewinn | Umsatz | Kalkulation | Marketing | Social Media

01

1. Themenblock

WARENEINKAUF & KALKULATION

Der Wareneinkauf und die Kalkulation der Mengen ist aus unserer Erfahrung einer der drei wichtigsten Faktoren in der Gestaltung eurer Speisekarte. 

Hotel | Hotellerie | Restaurant | Gastro | Gastronomie | Gewinn | Umsatz | Kalkulation | Marketing | Social Media

02

2. Themenblock

DECKUNGSBEITRAG&
DEINE GEWINNER

Wareneinkauf x "3" vor 10 Jahren, Wareneinkauf x "4" bis Covid&Energiekriese

JETZT ist das nicht mehr möglich. Aufschlagskalkulation geht davon aus, dass Ware den größten Kostenfaktor ausmacht. 

Das hat sich in den letzten Jahren drastisch geändert, daher muss sich das System der Kalkulation und des Angebotes auch so verändern, dass Eure Betriebe nicht nur Umsatz machen, sondern auch maximale Gewinne einbringen.

Hotel | Hotellerie | Restaurant | Gastro | Gastronomie | Gewinn | Umsatz | Kalkulation | Marketing | Social Media

03

3. Themenblock

WOW-GERICHTE

Warum sollte ein Gast zu Euch kommen?

Es gibt viele verschiedene Faktoren dazu, die das Gefühl beeinträchtigen, ob Euer Betrieb zu einem der ersten drei Restaurants gehört, die eurem Wunschgast in den Kopf kommen, wenn er Lust hat Essen zu gehen. 

Es spielt natürlich das Ambiente, der Service und auch die Lage eine Rolle. EURE SPEISEKARTE und die Einzigartigkeit des Angebotes und die Präsentation ist allerdings einer der wichtigsten Faktoren. Wie Ihr diese WOW-Gerichte entwickelt lernt ihr in unserem Kurs. 

Essen teilen

“Was auch immer Ihr tut, tut es gut.”

Inhalte

Intensiver 1-Tages Kurs zu den  Themen Wareneinkauf, Kalkulation & in der Folge dieser Auswertungen Gestaltung der Speisekarte für 2024.
Finanzielle Sicherheit durch Planung!
inkl. Aufzeichnungen für 3 Monate 
inkl. Wareneinkaufs & Kalkulationsdateien 

199 Euro

Hotel | Hotellerie | Restaurant | Gastro | Gastronomie | Beratung | Mitarbeiter | Schulung | Marketing | Social Media

Mach dich für 2024 unabhängig von einer MWSt. - Erhöhung und sei selbst in der Lage trotzdem zum Magnet für deine Kunden zu werden.

Jetzt: 99€

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Hotel | Hotellerie | Restaurant | Gastro | Gastronomie | Beratung | Mitarbeiter | Schulung | Marketing | Social Media

EURE GASTGEBER

Nici und Phil

In den letzten 15 Jahren haben wir aus einem kleinen ersten Café heraus ein großes Gastronomie & Hotelbusiness mit über 60 Mitarbeitern, mit mehreren Restaurants, einem Hotel und einem der größten Cateringunternehmen in der Region entwickelt, welches mehrere Millionen Umsatz im Jahr macht. Dadurch haben wir vor allem gelernt, dass es sich immer lohnt weiter zu entwickeln, das Geschäft an die aktuelle Zeit anzupassen und nie stehen zu bleiben.

 

Persönlichkeitsentwicklung und betriebliche Weiterentwicklung sind für uns das A und O. Und das macht uns zu absoluten Experten auf diesem Gebiet. Und ist es wichtig, dass du verstehst, dass auch in der Gastronomie und Hotellerie Weiterentwicklung, Mindset und der Blick von außen extrem wichtig sind. Deshalb werden wir dir all unsere Expertise weitergeben.

Häufig gestellte Fragen

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Freunde Essen Abendessen

Ich entscheide mich für maximalen Gewinn!

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