
PROFIT
TROTZ MWST-ERHÖHUNG UND ENERGIEKRISE 2024 PROFITABEL SEIN
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Wir zeigen dir, wie du ab sofort trotz MwSt. Erhöhung deine Speisekarte auf maximalen Gewinn auslegst. Du wirst nach dem Onlinekurs wissen, warum 'Renner und Penner' auf der Speisekarte keine Anhaltszeichen für einen gewinnoptimierten Betreib mehr sind.
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... wie du deinen Gewinn kalkulieren kannst, wenn die 4 x Faktor Kalkulation keine Grundlage mehr ist?
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... wie dein Betrieb in 2024 trotz Energiekrise und MwSt. Erhöhung so profitabel sein soll, dass du weiterhin Spaß hast und weiter bereit bist in dieser harten Branche zu arbeiten?
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... ob du nun die Portionen in deiner Gastronomie kleiner dimensionieren solltest, damit ein einzelnes Gericht aus deiner Speisekarte ab dem 01.01.2024 trotzdem noch gewinnbringend ist?
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... wie du nicht nur maximalen Umsatz sondern auch maximalen Gewinn machst?
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....welche Speisen soll ich bei den gestiegenen Lebensmittel- / Energie- und Transportkosten anbieten, sodass Gäste sich das essen gehen noch leisten können und Stammkunden weiterhin regelmäßig kommen?

FRAGST DU DICH AUCH....
DEINE SPEISEKARTE MUSS SO KALKULIERT UND AUSGEARBEITET SEIN, DASS ES AUCH KUNDEN GIBT, DIE DIE PREISE BEZAHLEN.
Stell Dir vor du wirst in 2024 den gleichen Umsatz in deinem Restaurant erzielen, der erwirtschaftete Gewinn am Ende des Jahres ist aber höher!
Und das nur, weil du JETZT anfängst dich nicht nur mit deiner Speisekarte zu beschäftigen und dir die Frage stellst, was deine Kunden im letzten Jahr am meisten verzehrt haben, SONDERN dir die Fragen stellst:
"Mit welchem Gericht habe ich den höchsten Deckungsbeitrag", "Mit welchen Waren und Produkten kann ich dieses "Gewinner-Gerichte" am einfachsten herstellen und damit am wenigsten Personal und Energie verbrauchen"
Wie das einfach möglich ist, zeigen wir Dir mit unseren Tools in unserem Kurs am 24.01.2024. Aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung wissen wir, dass es nicht immer schwer sein muss und viel Zeit kosten muss. Mit den vorbereiten Kalkulationsdateien kannst du jede Saison unkompliziert deine "Gewinner-Gerichte" definieren, mit denen dein Gewinn am Ende des Jahres so ist, dass es Spaß macht weiterzumachen.




REALTALK
VON GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN
DECKUNGSBEITRAG UND DIE GEWINNER AUF EURER SPEISEKARTE SIND AUSSCHLAGGEBEND
ERKENNE DASS FAKTOR X 4 KALKULATION ALLEINE NICHT MEHR AUSREICHT
JEDER DER SICH BIS JETZT NUR GROB MIT SEINER SPEISEKARTE AUS EINANDERGESETZ HAT, MUSS FÜR 2024 UMDENKEN
DER INHALT DER SPEISEKARTE IST DIE GRUNDLAGE FÜR DEN ERFOLG DEINES RESTAURANTS UND BRINGT DEN GAST DAZU DEINE GEWINNER ZU BESTELLEN



ENTSCHEIDE DICH FÜR MAXIMALEN GEWINN IN 2024!
Nach diesem Onlinekurs wirst du...
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deine Speisen kreativ und einzigartig gestalten können
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die Speisen im Einzelnen so kalkulieren können, dass sie maximalen Gewinn bringen
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die Kombination verstehen, die eine Speisekarte aus Wirtschaftlicher Sicht benötigt
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mehr Klarheit über deinen Betrieb haben
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handfeste Tools haben, die du sofort selbst anwenden kannst
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verstehen warum Renner in 2024 nicht mehr das Maß der Dinge sein werden
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verstehen warum Gewinner auf deine Speisekarte gehören - Gerichte die maximalen Gewinn bringen und gerne verzehrt werden
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dir eine Grundlage schaffen deinen Wareneinsatz zu optimieren
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aktive Tools haben, um langfristig deinen Gewinn zu maximieren
DIE 3 GRUNDLAGEN, DIR DIR KLARHEIT UND MAXIMALEN GEWINN BRINGEN
DEINE GRUNDLAGE FÜR ERFOLG

01
1. Themenblock
WARENEINKAUF & KALKULATION
Der Wareneinkauf und die Kalkulation der Mengen ist aus unserer Erfahrung einer der drei wichtigsten Faktoren in der Gestaltung eurer Speisekarte.

02
2. Themenblock
DECKUNGSBEITRAG&
DEINE GEWINNER
Wareneinkauf x "3" vor 10 Jahren, Wareneinkauf x "4" bis Covid&Energiekriese
JETZT ist das nicht mehr möglich. Aufschlagskalkulation geht davon aus, dass Ware den größten Kostenfaktor ausmacht.
Das hat sich in den letzten Jahren drastisch geändert, daher muss sich das System der Kalkulation und des Angebotes auch so verändern, dass Eure Betriebe nicht nur Umsatz machen, sondern auch maximale Gewinne einbringen.

03
3. Themenblock
WOW-GERICHTE
Warum sollte ein Gast zu Euch kommen?
Es gibt viele verschiedene Faktoren dazu, die das Gefühl beeinträchtigen, ob Euer Betrieb zu einem der ersten drei Restaurants gehört, die eurem Wunschgast in den Kopf kommen, wenn er Lust hat Essen zu gehen.
Es spielt natürlich das Ambiente, der Service und auch die Lage eine Rolle. EURE SPEISEKARTE und die Einzigartigkeit des Angebotes und die Präsentation ist allerdings einer der wichtigsten Faktoren. Wie Ihr diese WOW-Gerichte entwickelt lernt ihr in unserem Kurs.

“Was auch immer Ihr tut, tut es gut.”
Inhalte
Intensiver 1-Tages Kurs zu den Themen Wareneinkauf, Kalkulation & in der Folge dieser Auswertungen Gestaltung der Speisekarte für 2024.
Finanzielle Sicherheit durch Planung!
inkl. Aufzeichnungen für 3 Monate
inkl. Wareneinkaufs & Kalkulationsdateien
199 Euro

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EURE GASTGEBER
Nici und Phil
In den letzten 15 Jahren haben wir aus einem kleinen ersten Café heraus ein großes Gastronomie & Hotelbusiness mit über 60 Mitarbeitern, mit mehreren Restaurants, einem Hotel und einem der größten Cateringunternehmen in der Region entwickelt, welches mehrere Millionen Umsatz im Jahr macht. Dadurch haben wir vor allem gelernt, dass es sich immer lohnt weiter zu entwickeln, das Geschäft an die aktuelle Zeit anzupassen und nie stehen zu bleiben.
Persönlichkeitsentwicklung und betriebliche Weiterentwicklung sind für uns das A und O. Und das macht uns zu absoluten Experten auf diesem Gebiet. Und ist es wichtig, dass du verstehst, dass auch in der Gastronomie und Hotellerie Weiterentwicklung, Mindset und der Blick von außen extrem wichtig sind. Deshalb werden wir dir all unsere Expertise weitergeben.
Häufig gestellte Fragen
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